>> Im Musengarten <<

>> Im Musengarten <<

Postkarten “Vulvaliebe” 10er Pack

23,40 

Lieferzeit: 4-6 Werktage nach Zahlungseingang

Beschreibung

Lass uns unsere Weiblichkeit zelebrieren. Feiere deine Vulva! Beschenke Freundinnen, Mama, Tante oder Omi. Trage Farben und Freude in die Welt, denn wir sind vielfältig und einzigartig. Kunterbunt und Ton in Ton. Sanft und intensiv.

Wir sind alles. Und alle wunderschön!

Diese Postkarte gibt es als reinen Artprint oder per Hand mit einem kleinen Spruch beschriftet. Du entscheidest.

Alle Postkarten werden umweltfreundlich gedruckt:

  • strukturiertes Recyclingpapier, Grammatur 350 g/qm
  • bei der Herstellung werden ausschließlich biologische vegane Farben auf Pflanzenölbasis verwendet
  • die Druckerei arbeitet klimaneutral, zu 100% mit Ökostrom und ist seit 2002 mit dem EMAS-Siegel validiert

Bewertungen

Es gibt noch keine Bewertungen.

Nur angemeldete Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, dürfen eine Bewertung abgeben.

*Aufgrund des Kleinunternehmerstatus gem. § 19 UStG erhebe ich keine Umsatzsteuer und weise diese daher auch nicht aus.
Versandkostenfreie Lieferung nach Deutschland ab einem Bestellwert von 49 EUR
Dein Warenkorb ist gegenwärtig leer.

Zurück zum Shop

Schreibe eine Rezension für "Period Art"

Deine Bewertung wird für andere auf der Infoseite des Kurses sichtbar sein. Von Herzen danke dafür!

Anmeldung

im Onlinegarten

Schon eingeloggt?

Hurraaa!!

du hast es gefunden! Hier folgt mein Lieblingsrezept für meinen inneren Winter:

↠ Kichererbsenpfannkuchen mit Obst ↞

vegan - glutenfrei - proteinreich
Zutaten - für eine Person

100 ml
3 gehäufte EL 
1 TL
1 EL 

Hafermilch
Kichererbsenmehl
Flohsamenschalen
Kokosblütenzucker
Prise Salz

optional für mehr Fluffigkeit:
1/2 TL Natron + 1 TL Apfelessig

außerdem:
ca. 4 EL Kokosöl
Obst nach Wahl (z.B. 1 Apfel, 1 Banane, 1 Kiwi)
Mandelmus

Zubereitung

Alle Zuaten zu einem sämigen Teig verrühren (ggf. ein wenig Milch oder Mehl ergänzen).

Kokosöl in der Pfanne erhitzen und Teig komplett in die Pfanne geben, sodass ein gleichmäßiger Pfannkuchen entsteht. Diesen ca. 8 Minuten bei schwacher bis mittlerer Hitze braten.

In der Zwischenzeit das Obst schneiden und nach Belieben Bananenscheiben flach auf den noch rohen Teig des Pfannkuchens drücken.

Gekonnt wenden, Öl nachgeben und bei schwacher Hitze ca. 8 Minuten von der Bananenseite braten.

Pfannkuchen auf deinen Lieblingsteller jonglieren und das Obst kurz in derselben Pfanne erwärmen (evtl. Öl nachgeben), Obst auf dem Pfannkuchen drapieren und Mandelmus drüber kleckern. 

Lass es dir schmecken!