nachhaltigkeit

slow art, made with love

Ich stelle meine Kunstdrucke persönlich mithilfe meiner schicken Druckerin namens Pandora her – einer EPSON SC P700 – schneide die Prints und beschrifte sie für dich.

Jedes Kunstwerk wird auf Recyclingpapier gedruckt und plastikfrei verpackt.

Die Tagebücher binde und bemale ich ebenfalls selbst. So darf jedes Unikat mit Langsamkeit entstehen.

Auch die T-Shirts und Hoodies werden nachhaltig hergestellt, bestehen zum Großteil aus Bio-Baumwolle und werden mit Öko-Farben bedruckt.

muse for good

Kunst darf nicht nur schön und warm sein, sie darf uns und die Welt um uns herum auf mehreren Ebenen berühren: einen grünen Fußabdruck hinterlassen und mehr zurückgeben als an Ressourcen verbraucht wird.

Deswegen spenden wir 10% der Einnahmen aller Kunstdrucke an verschiedene soziale oder ökologische Projekte.

Stendaler Frauenhaus

Alle Kunstdrucke mit besonders weiblichen oder vulvaschönen Motiven sammeln für unser regionales Frauenhaus.

Peru Projekt

"Mama Cacao" unterstützt ein Projekt in Peru, das von den Herzensmenschen bei Cacaoloves.me initiiert wurde.

Blühwiesen

Alle floralen Motive spenden für das Blühwiesen-Projekt der Familie Thomsen in der Altmark.

Spendencounter

491,56 €

Schreib mir gern

Schreibe eine Rezension für "Period Art"

Deine Bewertung wird für andere auf der Infoseite des Kurses sichtbar sein. Von Herzen danke dafür!

Anmeldung im Onlinegarten

Schon eingeloggt?

Hurra! Du hast es gefunden. Hier folgt mein Lieblingsrezept für meinen inneren Winter:

Kichererbsen-Pfannkuchen

mit Obst

 vegan – glutenfrei – proteinreich

Zutaten - für eine Person

100 ml
3 gehäufte EL
1 TL
1 EL

Hafermilch
Kichererbsenmehl
Flohsamenschalen
Kokosblütenzucker
Prise Salz

optional für mehr Fluffigkeit:
1/2 TL Natron + 1 TL Apfelessig

außerdem:
ca. 4 EL Kokosöl
Obst nach Wahl (z.B. 1 Apfel, 1 Banane, 1 Kiwi)
Mandelmus

Zubereitung

Alle Zuaten zu einem sämigen Teig verrühren (ggf. ein wenig Milch oder Mehl ergänzen).

Kokosöl in der Pfanne erhitzen und Teig komplett in die Pfanne geben, sodass ein gleichmäßiger Pfannkuchen entsteht. Diesen ca. 8 Minuten bei schwacher bis mittlerer Hitze braten.

In der Zwischenzeit das Obst schneiden und nach Belieben Bananenscheiben flach auf den noch rohen Teig des Pfannkuchens drücken.

Gekonnt wenden, Öl nachgeben und bei schwacher Hitze ca. 8 Minuten von der Bananenseite braten.

Pfannkuchen auf deinen Lieblingsteller jonglieren und das Obst kurz in derselben Pfanne erwärmen (evtl. Öl nachgeben), Obst auf dem Pfannkuchen drapieren und Mandelmus drüber kleckern. 

Lass es dir schmecken!

Versandkostenfreie Lieferung nach Deutschland ab einem Bestellwert von 89 EUR
Dein Warenkorb ist gegenwärtig leer.

Zurück zum Shop