59,00 €
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit: 4-6 Werktage nach Zahlungseingang
1 vorrätig (kann nachbestellt werden)
Ich teile mit dir meine Lieblinge – eine erlesene Auswahl hochwertiger Utensilien: in Deutschland hergestelltes Aquarellpapier der Firma Hahnemühle und 4 wunderschöne vegane Pinsel der Firma da Vinci.
Mit diesem Aquarell Starter Set wirst du dich maltechnisch super versorgt fühlen.
Der rundum geleimte Block ermöglicht dir, ohne weitere Vorbereitungen, los zu malen. Das Papier ist saugstark und nimmt auch größere Wassermengen problemlos auf, glättet sich beim Trocknen dank der Leimung fabelhaft.
Aquarellfarben zerfließen auf der matten Oberfläche in wunderschöne Muster (bei Nass-in-Nass) und ergeben charakterstarke Strukturen (bei Nass-auf-Trocken).
Dein Menstruationsblut wird sich auf diesem Papier ebenfalls rundum wohl fühlen.
Das Papier bietet eine wertschätzende Leinwand, auf der dein Blut in wunderschöne Landschaften zerfließt, wenn es auf nasses Papier trifft.
In unseren Händen ist ein Pinsel so viel mehr als ein schlichtes Werkzeug: er wird zur Verlängerung unserer kreativen Energie, zu unserem Begleiter im Prozess, zum Freund und Geliebten, wenn wir ihn mit Liebe halten.
Daher male ich nur mit veganen Pinseln, die mich optisch ansprechen und sich in meinen Fingern “richtig” anfühlen.
Erhalte ausgewählte Infos zu neuen Kunstdrucken, Onlinekursen und Aktionen per Mail.
Hurra! Du hast es gefunden. Hier folgt mein Lieblingsrezept für meinen inneren Winter:
vegan – glutenfrei – proteinreich
100 ml
3 gehäufte EL
1 TL
1 EL
Hafermilch
Kichererbsenmehl
Flohsamenschalen
Kokosblütenzucker
Prise Salz
optional für mehr Fluffigkeit:
1/2 TL Natron + 1 TL Apfelessig
außerdem:
ca. 4 EL Kokosöl
Obst nach Wahl (z.B. 1 Apfel, 1 Banane, 1 Kiwi)
Mandelmus
Alle Zuaten zu einem sämigen Teig verrühren (ggf. ein wenig Milch oder Mehl ergänzen).
Kokosöl in der Pfanne erhitzen und Teig komplett in die Pfanne geben, sodass ein gleichmäßiger Pfannkuchen entsteht. Diesen ca. 8 Minuten bei schwacher bis mittlerer Hitze braten.
In der Zwischenzeit das Obst schneiden und nach Belieben Bananenscheiben flach auf den noch rohen Teig des Pfannkuchens drücken.
Gekonnt wenden, Öl nachgeben und bei schwacher Hitze ca. 8 Minuten von der Bananenseite braten.
Pfannkuchen auf deinen Lieblingsteller jonglieren und das Obst kurz in derselben Pfanne erwärmen (evtl. Öl nachgeben), Obst auf dem Pfannkuchen drapieren und Mandelmus drüber kleckern.
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.