maria und der pinsel über mich shop öko artprints aquarell malerei nachhaltig kunstdrucke feminin

Hi, ich bin Maria.
Schön, dass du hier bist!

🌺 ONLINESHOP 🌺

Der Shop hat seine magischen Tore wieder geöffnet!

Hier findest du alle Öko Artprints, energetische Sets, Postkarten und ausgewählte Originale.

Liebe für dein inneres Universum!

Du möchtest Bescheid bekommen, wenn es neue Bilder oder vielleicht sogar T-Shirts im Shop gibt? Oder Näheres zu meinem ersten Onlinekurs erfahren? 

Lesefutter


✨ 
Frauenkreise ✨
was wir einander
schenken können

Spendenprojekt:
zu Besuch in den

Blühwiesen

Erste Ausstellung
Artikel in der Volksstimme

du hast es gefunden! Hier folgt mein Lieblingsrezept:

↠ Kichererbsenpfannkuchen mit Obst ↞

vegan - glutenfrei - proteinreich
Zutaten - für eine Person

100 ml
3 gehäufte EL 
1 TL
1 EL 

Hafermilch
Kichererbsenmehl
Flohsamenschalen
Kokosblütenzucker
Prise Salz

optional für mehr Fluffigkeit:
1/2 TL Natron + 1 TL Apfelessig

außerdem:
ca. 4 EL Kokosöl
Obst nach Wahl (z.B. 1 Apfel, 1 Banane, 1 Kiwi)
Mandelmus

Zubereitung

Alle Zuaten zu einem sämigen Teig verrühren (ggf. ein wenig Milch oder Mehl ergänzen).

Kokosöl in der Pfanne erhitzen und Teig komplett in die Pfanne geben, sodass ein gleichmäßiger Pfannkuchen entsteht. Diesen ca. 8 Minuten bei schwacher bis mittlerer Hitze braten.

In der Zwischenzeit das Obst schneiden und nach Belieben Bananenscheiben flach auf den noch rohen Teig des Pfannkuchens drücken.

Gekonnt wenden, Öl nachgeben und bei schwacher Hitze ca. 8 Minuten von der Bananenseite braten.

Pfannkuchen auf deinen Lieblingsteller jonglieren und das Obst kurz in derselben Pfanne erwärmen (evtl. Öl nachgeben), Obst auf dem Pfannkuchen drapieren und Mandelmus drüber kleckern. 

Dein Warenkorb ist gegenwärtig leer.

Zurück zum Shop