Wie wir Selbstfürsorge etablieren
Wenn wir für uns Selbstfürsorge etablieren wollen, müssen wir unsere alten Prägungen der Fremdbestimmung überwinden. Und das braucht Zeit.
Ich male Frauenportraits und Vulvabilder, die sich dem weiblichen Zyklus und unser inneres Erblühen widmen. Neben meinen nachhaltig hergestellten Artprints und selbst gebundene Journals biete ich individuelle Portraits und Logos für dich und dein Frauen-Business an.
Mit meiner Kunst möchte ich dich ermutigen, deinen eigenen Weg abseits von klassischen Frauenrollen zu gehen und die Verbindung zu deinem Zyklus und deiner Periode zu feiern.
In meinem aufgezeichneten Onlinemalkurs “Period Art” begegnen wir unserer Periode auf eine wertschätzende Art, die uns erdet und uns neu mit Mutter Erde verbindet.
Gemeinsam widmen wir uns Schritt für Schritt dem Sammeln, Aufbewahren und Malen mit unserem Menstruationsblut – die größte Liebeserklärung, die du deinem Zyklus und deiner Periode machen kannst.
Lass uns tief tauchen: mutig, mit Neugier und ohne jegliche Scham!
Wenn wir für uns Selbstfürsorge etablieren wollen, müssen wir unsere alten Prägungen der Fremdbestimmung überwinden. Und das braucht Zeit.
Wie ich meine Erdung wiederfand – wenn eine Erfahrung kaum in Worte zu fassen ist … einmal in Pachamamas Schoß und zurück.
Du hast dir schon oft vorgenommen, dich besser um dich zu kümmern, scheiterst aber immer wieder?
In diesem Beitrag erkläre ich, warum das so ist.
SHOP
Kunstdrucke
Individuelle Aufträge
Vulvaecke
Tagebücher
Mondblutmalerei
ALLGEMEIN
Onlinekurse
Nachhaltigkeit
Über Mich
Blog
RECHTLICHES
Liefer- und Zahlungsbedingungen
AGB
Datenschutz
Impressum
Kontakt
Erhalte ausgewählte Infos zu neuen Artprints, Onlinekursen und Rabattaktionen per Mail.
Hurra! Du hast es gefunden. Hier folgt mein Lieblingsrezept für meinen inneren Winter:
vegan – glutenfrei – proteinreich
100 ml
3 gehäufte EL
1 TL
1 EL
Hafermilch
Kichererbsenmehl
Flohsamenschalen
Kokosblütenzucker
Prise Salz
optional für mehr Fluffigkeit:
1/2 TL Natron + 1 TL Apfelessig
außerdem:
ca. 4 EL Kokosöl
Obst nach Wahl (z.B. 1 Apfel, 1 Banane, 1 Kiwi)
Mandelmus
Alle Zuaten zu einem sämigen Teig verrühren (ggf. ein wenig Milch oder Mehl ergänzen).
Kokosöl in der Pfanne erhitzen und Teig komplett in die Pfanne geben, sodass ein gleichmäßiger Pfannkuchen entsteht. Diesen ca. 8 Minuten bei schwacher bis mittlerer Hitze braten.
In der Zwischenzeit das Obst schneiden und nach Belieben Bananenscheiben flach auf den noch rohen Teig des Pfannkuchens drücken.
Gekonnt wenden, Öl nachgeben und bei schwacher Hitze ca. 8 Minuten von der Bananenseite braten.
Pfannkuchen auf deinen Lieblingsteller jonglieren und das Obst kurz in derselben Pfanne erwärmen (evtl. Öl nachgeben), Obst auf dem Pfannkuchen drapieren und Mandelmus drüber kleckern.