ab 19,00 €
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit: 4-6 Werktage nach Zahlungseingang
“Die große Leere” signiere ich für dich per Hand, mein Stempel und der Titel des Werkes kommen auf die Rückseite. Die Verpackung erfolgt selbstverständlich plastikfrei.
unser örtliches Frauenhaus, das 10% meiner Einnahmen dieses Motivs als Spende bekommt.
SHOP
Kunstdrucke
Individuelle Aufträge
Vulvaecke
Tagebücher
Mondblutmalerei
Erhalte ausgewählte Infos zu neuen Kunstdrucken, Onlinekursen und Aktionen per Mail.
Aktuell überarbeite ich das Design meiner Webseite. Daher sieht es an einigen Stellen gerade etwas unrund aus.
Ich danke dir für dein Verständnis und wünsche dir dennoch viel Freude beim Stöbern.
Schon eingeloggt?
100 ml
3 gehäufte EL
1 TL
1 EL
Hafermilch
Kichererbsenmehl
Flohsamenschalen
Kokosblütenzucker
Prise Salz
optional für mehr Fluffigkeit:
1/2 TL Natron + 1 TL Apfelessig
außerdem:
ca. 4 EL Kokosöl
Obst nach Wahl (z.B. 1 Apfel, 1 Banane, 1 Kiwi)
Mandelmus
Alle Zuaten zu einem sämigen Teig verrühren (ggf. ein wenig Milch oder Mehl ergänzen).
Kokosöl in der Pfanne erhitzen und Teig komplett in die Pfanne geben, sodass ein gleichmäßiger Pfannkuchen entsteht. Diesen ca. 8 Minuten bei schwacher bis mittlerer Hitze braten.
In der Zwischenzeit das Obst schneiden und nach Belieben Bananenscheiben flach auf den noch rohen Teig des Pfannkuchens drücken.
Gekonnt wenden, Öl nachgeben und bei schwacher Hitze ca. 8 Minuten von der Bananenseite braten.
Pfannkuchen auf deinen Lieblingsteller jonglieren und das Obst kurz in derselben Pfanne erwärmen (evtl. Öl nachgeben), Obst auf dem Pfannkuchen drapieren und Mandelmus drüber kleckern.
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.