>> Im Musengarten <<

Aquarell “Herbstgeflüster”

80,00 

Lieferzeit: 4-6 Werktage nach Zahlungseingang

1 vorrätig

Beschreibung

Beruhigend, wärmend und erhellend fügt sich dieses kleine Stück Kunst in seine Umgebung ein. Abstrakt und doch organisch finden sich herbstliche Farben und Muster zu einer Landschaft, die dich zum Entdecken einlädt. Was ist dein Lieblingsherbstgefühl? Tee, Decken und Kuscheln? Spazierengehen und Erde atmen?

Hier kaufst du ein echtes Original, ein Einzelstück, das es kein zweites Mal gibt.

  • Aquarellfarbe “White Nights” von St. Petersburg Watercolours (herg. in Russland) und “Horadem” von Schmincke (herg. in Deutschland)
  • 300 g/qm raues Aquarellpapier von Arches (100% Baumwolle, Grain Torchon, herg. in Frankreich)
  • Maße: 20 cm x 20 cm
  • handsigniert und ungerahmt

Zusätzliche Informationen

Gewicht 120 g
Größe 20 × 20 cm

Bewertungen

Es gibt noch keine Bewertungen.

Nur angemeldete Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, dürfen eine Bewertung abgeben.

*Aufgrund des Kleinunternehmerstatus gem. § 19 UStG erhebe ich keine Umsatzsteuer und weise diese daher auch nicht aus.
Versandkostenfreie Lieferung nach Deutschland ab einem Bestellwert von 49 EUR
Dein Warenkorb ist gegenwärtig leer.

Zurück zum Shop

Schreibe eine Rezension für "Period Art"

Deine Bewertung wird für andere auf der Infoseite des Kurses sichtbar sein. Von Herzen danke dafür!

Anmeldung

im Onlinegarten

Schon eingeloggt?

Hurraaa!!

du hast es gefunden! Hier folgt mein Lieblingsrezept für meinen inneren Winter:

↠ Kichererbsenpfannkuchen mit Obst ↞

vegan - glutenfrei - proteinreich
Zutaten - für eine Person

100 ml
3 gehäufte EL 
1 TL
1 EL 

Hafermilch
Kichererbsenmehl
Flohsamenschalen
Kokosblütenzucker
Prise Salz

optional für mehr Fluffigkeit:
1/2 TL Natron + 1 TL Apfelessig

außerdem:
ca. 4 EL Kokosöl
Obst nach Wahl (z.B. 1 Apfel, 1 Banane, 1 Kiwi)
Mandelmus

Zubereitung

Alle Zuaten zu einem sämigen Teig verrühren (ggf. ein wenig Milch oder Mehl ergänzen).

Kokosöl in der Pfanne erhitzen und Teig komplett in die Pfanne geben, sodass ein gleichmäßiger Pfannkuchen entsteht. Diesen ca. 8 Minuten bei schwacher bis mittlerer Hitze braten.

In der Zwischenzeit das Obst schneiden und nach Belieben Bananenscheiben flach auf den noch rohen Teig des Pfannkuchens drücken.

Gekonnt wenden, Öl nachgeben und bei schwacher Hitze ca. 8 Minuten von der Bananenseite braten.

Pfannkuchen auf deinen Lieblingsteller jonglieren und das Obst kurz in derselben Pfanne erwärmen (evtl. Öl nachgeben), Obst auf dem Pfannkuchen drapieren und Mandelmus drüber kleckern. 

Lass es dir schmecken!